
JURNALIS.co.id – Sedikitnya 200 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) untuk formasi umum tahun 2019 di lingkungan Pemerintah Kabupaten Sanggau, menerima SK penempatan dari Bupati Sanggau, Paolus Hadi, baru-baru ini.
Menanggapi hal itu, Anggota DPRD Sanggau dari Fraksi Nasdem, Yuvenalis Krismono menyatakan selamat kepada para PNS tersebut. Ia berharap para PNS dapat segera bekerja dengan baik dan sesuai aturan yang berlaku.
“Jangan sampai melakukan penyimpangan-penyimpangan, karena akan berurusan dengan penegak hukum,” katanya, Rabu (13/01/2021).
Lebih lanjut, Yuvenalis menyampaikan, sebagai abdi negara, para PNS tersebut diharapkan dapat pula selalu mengutamakan kepentingan publik yang dilayaninya.
“Saya ucapkan selamat kepada para PNS yang sudah menerima SK,” ucapnya. (DD)
Discussion about this post