
JURNALIS.co.id – Momen Safari Ramadan, Bupati Sambas Satono menyerahkan bantuan dana hibah sebesar Rp150 juta kepada pengurus Masjid Al Falah, Desa Kalimantan, Kecamatan Paloh, Minggu (26/03/2023).
Bupati Satono berharap bantuan yang diberikan dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk kepentingan bersama. Terutama, dalam meningkatkan fasilitas maupun pembangunan masjid.
“Harapan saya dan sekaligus saya berpesan kepada pengurus serta jemaah Masjid Al Falah, gunakanlah bantuan dana ini sebaik mungkin untuk pembangunan dan pengembangan fasilitias masjid,” harapnya.
Bupati Satono mengatakan, Masjid Al Falah, Desa Kalimantan sudah sangat bagus dan megah. Alangkah lebih baik jika kemegahan itu sebanding dengan penuhnya jemaah yang memakmurkan masjid tersebut.
“Jadi bapak ibu jemaah Masjid Al Falah, masyarakat Desa Kalimantan dan sekitarnya, mari kita berbondong-bondong datang dan salat berjamaah di masjid kita yang megah ini supaya makmur,” pungkas Bupati Satono .(gun)
Discussion about this post