
JURNALIS.co.id – Bupati Ketapang Martin Rantan menghadiri acara sosialisasi purna tugas PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Ketapang tahun 2024-2025, kemarin di Gedung Pancasila Kabupaten Ketapang.
Kegiatan tersebut diselenggarakan BKPSDM Kabupaten Ketapang bersama PT Taspen (Persero) Pontianak.
Bupati Ketapang dalam kesempatannya mengucapkan terima kasih kepada Pimpinan PT Taspen Pontianak atas koordinasi dan kerja sama dalam memberikan layanan kepada para pensiunan PNS khususnya di lingkungan Pemerintah Ketapang.
“Saya ucapkan terima kasih kepada pimpinan PT Taspen yang selama ini dengan baik memberika pemenuhan hak-hak para PNS yang purna tugas beserta keluarganya, khususnya PNS purna tugas di Ketapang,” ujar Martin.
“Semoga pelayanan yang baik ini dapat dipertahankan dan ditingkatkan lagi agar pensiunan PNS dapat merasakan kebahagiaan atas pelayanan yang diberikan,” lanjutnya.
Selain itu, Bupati memaparkan jumlah pensiunan Kabupaten Ketapang pada tahun 2023-2025, yaitu sebanyak 768 orang, untuk pensiunan tahun 2023 270 orang, pensiunan BUP tahun 2024 229 orang dan pensiunan BUP tahun 2025 sebanyak 269 orang.
“Oleh karena itu, pada kesempatan yang baik ini juga, izinkan saya menyampaikan penghargaan dan mengucapkan terimakasih yang setinggi-tingginya atas pengabdian Bapak/Ibu PNS calon purna tugas yang memiliki etos kerja luar biasa selama ini sebagai PNS aktif,” ungkapnya. (lim)
Discussion about this post